8 (800) 301-35-15
бесплатный звонок, 24 часа

Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Барнауле для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-barnaul.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-barnaul.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Центр лечения наркозависимых в Барнауле

Наркотическая зависимость – одна из самых трудноизлечимых. Но нет ничего невозможного с центром лечения наркозависимых «Жизнь». Сегодня разработаны эффективные методики, благодаря которым вылечиться стало еще возможнее: 12 шагов и Дейтоп.

Помните, что наркоман долго отрицает болезнь и не признает зависимость. Вы можете оказать помощь в лечении наркозависимых! Просто позвоните и расскажите о своей проблеме специалисту.

Если зависимый категорически отказывается от медицинской помощи, существует такой метод как интервенция, когда с человеком беседует опытный психолог, настраивая его на дальнейшее лечение. Вы можете заказать эту услугу у нас уже сегодня!

Чем опасно промедление в лечении наркозависимых

  • Необратимое разрушение психического и физического здоровья. Нарушается работа всех внутренних органов, отравление наркотическим ядом провоцирует сбои в работе сердечно-сосудистой системы, головного мозга, приобретение опасных инфекционных заболеваний, в числе которых сифилис, СПИД и другие.
  • Аморальное поведение и образ жизни. Находясь «под наркотиками» человек ведет беспорядочную половую жизнь, может идти на кражи, разбои и даже убийства ради получения денег.
  • Смерть. Рано или поздно организм наркомана не выдерживает, и сердце просто останавливается, иногда следствием летального исхода являются передозировки, иногда – суицид.

Где лечат наркозависимых

Реабилитационный центр «МЕЧТА» проводит лечение наркозависимости в стационаре. У нас созданы все условия для успешного лечения и реабилитации. Штат составляют опытные и квалифицированные специалисты, которые имеют 7-летний опыт работы со всеми видами зависимостей.

Мы лечим и консультируем АНОНИМНО без подачи сведений в наркологию. Для успешного восстановления физического здоровья пациентам показано здоровое питание, строгий режим дня, регулярные физические нагрузки и медикаментозное лечение.

Мы находимся в городе Барнаул и оказываем помощь по самым демократичным ценам.