Где лечить наркомана?

 
Центр лечения зависимостей «Мечта» - идеальное место для лечения наркоманов. Здесь созданы наилучшие условия для изоляции наркомана от старого круга общения и результативного избавления от тяги к наркотикам. В центре ежедневно: 4-х разовое полноценное питание, работа психологов над эмоциями наркомана, спортивные занятия, баня и бассейн.
 

Отзывы о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы о лечении помогут вам убедиться, что мы учим каждого наркомана жить без наркотика, преодолевать психологические барьеры. 90% выпускников - без срывов более 3 лет.
 
Андрей - наркоман, прошел курс лечения
Я покатился по наклонной лестнице. Самому справиться не получилось, страшно сказать – наркоман в 16 лет. Спасибо, что порекомендовали этот чудесный центр.
 
Настя - теперь я независима!
Никому не пожелаю видеть своего родственника наркоманом. Спасибо клинике за колоссальную работу, теперь я независима! Побольше бы таких специалистов.
 
Дмитрий - преодолел тягу от наркотиков
Будучи наркоманом, я лечился в нескольких клиниках. Глубокое признание клинике «Мечта» за то, что вернули меня к жизни и помогают преодолевать тягу к наркотикам.
 
Михаил - никогда не думал что стану наркоманом
Сегодня – 2 год чистоты. Восстановил хорошие взаимоотношения с мамой, вернулся в родной дом. Спасибо центру за возможность вновь обрести смысл жизни.
 
Стас - в 18 лет стал наркоманом
В 18 лет стал наркоманом, и уже не верил, что спасение есть. Три года длился этот ад, но благодаря этому центру снова почувствовал себя полноценным человеком. Спасибо!
 
 
Как проходит лечение наркомана?
 
Реабилитация наркомана в нашей клинике в Барнауле - это комплексное применение успешных методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В лечении и реабилитации наркомана, комплексный подход дает лучший результат - 90% пациентов излечиваются за короткое время.
 

Помощь наркоману

 
Позвоните в нашу клинику и окажите помощь наркоману прямо сейчас! Наши специалисты проведут бесплатную консультацию и помогут разобраться в проблеме. Мы сможем помочь наркоману, найдём пути решения его проблемы.
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-barnaul.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-barnaul.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Принудительное лечение наркомана

Нет сил и надежды? Всё повторяется снова и снова? Помните, наркомания – тяжелая зависимость, с которой справиться в одиночку – невозможно. Принудительное лечение наркомана это тоже не выход

Социально-опасное поведение, резкое ухудшение здоровья, риск передозировки – всё это опасные факторы, которые могут привести к летальному исходу. С каждой дозой риски всё выше! Но даже при всех рисках, врачи не рекомендуют заниматься принудительным лечением наркомании

Почему плохо принудительное лечиние наркомана

При принудительном лечении убирают физическую зависимость, но тяга к употреблению остается. Через какое-то время бывший наркоман вновь начинает принимать наркотики. Возникает вопрос, что делать в такой ситуации.

Ответ прост: необходимо проходить лечение исключительно по согласию в специализированном центре.

Такой центр имеется в Барнауле – клиника «Жизнь». Здесь проводят лечение всех видов зависимостей и реабилитацию опытные врачи: психологи, токсикологи, консультанты, аддиктологи.

Лечение наркомании требует пристального внимания и скорой помощи в любой момент. Поэтому в данном случае пациентам показан только стационарный режим.

Мы используем проверенные методики в лечении психологической зависимости, а также помогаем восстановить физические силы организма.